Цветочное оформление

Фотофакт: работники Labiekārtošana-D готовят к зиме клумбы на улице Ригас 1 16.10.2019

С улиц Даугавпилса начали убирать цветы, радовавшие взгляд прохожих в течение лета. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщает предприятие Labiekārtošana-D.

Новые объекты среды в центре города: цветочная арка и палитра (ФОТО) 5 01.07.2019

Управление коммунального хозяйства этим летом успешно занимается озеленением Даугавпилса и уходом за территорией самоуправления. При этом в городе появляются новые объекты среды, удачно вписывающиеся в городской ландшафт.

Фотофакт: цветочная палитра у Центрального парка 4 31.05.2019

У входа в Центральный парк со стороны перекрестка улиц Виестура и Имантас появился новый объект среды - красивая и яркая цветочная палитра. Даугавпилчан и гостей города призывают бережно относиться к всевозможным живым украшениям, чтобы они могли радовать глаз с первых и до последних дней этого лета.

К Празднику города в Даугавпилсе появятся новые объекты среды, микрорайоны украшают цветами (фото, видео) 6 27.05.2019

Через две недели Даугавпилс отпразднует свой 744-й день рождения. Поэтому сейчас коммунальные службы самоуправления и эксперты ландшафтного дизайна заняты созданием цветочных украшений и прочего декора, чтобы город мог встретить своих гостей во всей красе. На клумбах уже видны разнообразные узоры летних растений, которые постепенно заменяют яркие весенние цветы.

Нам пишут: когда высадят летние цветы в даугавпилсских микрорайонах? 13 14.06.2018

Жительница Даугавпилса Ливия прислала в редакцию электронное письмо, в котором указала на неухоженные участки города.

Фотофакт: когда приведут в порядок клумбы на улице Ригас? 7 18.05.2018

Даугавпилчанка Инна разместила 17 мая на форуме портала Gorod.lv фотографии главной пешеходной улицы Ригас – она обратила внимание на неудовлетворительное состояние газонов с зелеными насаждениями.

Внимание: новый опрос на портале Gorod.lv 20.06.2017

Новый опрос на портале Gorod.lv посвящен летнему виду Даугавпилса. Не секрет, что многие города украшаются летом цветами – в вазонах и клумбах, иногда власти придумывают что-то оригинальное. Впрочем, Даугавпилс всегда был достаточно зеленым городом.

Конкурсная комиссия завершила оценивать клумбы и балконы даугавпилчан 3 02.09.2015

31 августа комиссия во главе с исполнительным директором Даугавпилсской думы Ингой Голдбергой завершила оценку заявок участников конкурса на лучшее оформление общественных зданий и ландшафта.

Наш очевидец: Не стыдно ли городским властям за такие клумбы перед гостями города? 30 02.06.2015

«Сегодня стала свидетелем ужасного зрелища. Уже вчера в городе началось празднование юбилея, к нам приезжают множество гостей и иностранных делегаций. И что все они увидят в Центральном парке? Бурьян на клумбах? И это они ещё не знают, что в парке этом когда-то была детская площадка, а теперь — пустырь. Действительно, зачем тогда здесь цветы?

Награждены обладатели красивейщих балконов, клумб и садов Даугавпилса 14 25.07.2014

Сегодня, 25 июля, в стенах Даугавпилсской думы наградили победителей уже традиционного для нашего города конкурса по цветочному оформлению балконов, клумб и дворов.

На цветочное оформление Даугавпилса в этом году выделено 205 600 евро 7 17.06.2014

На 2014 года на цветочное оформление Даугавпилса муниципальному предприятию «Labiekārtošana-D» выделено 206 600,04 евро, свидетельствуют информация, полученная от руководителя предприятия.

Благодаря стараниям горожан Даугавпилс надеются украсить цветами: Р. Строде призвала думу не забывать и о покосе травы 13 06.06.2014

Как стало известно на заседании Финансового комитета Даугавпилсской думы 5 июня, этим летом дума объявит традиционный конкурс на цветочное оформление, причём, как сообщила руководитель Строительного департамента Санта Пупиня, в этом году премиальный фонд конкурса будет достаточно внушительный — 1 992 евро.

Р. Эйгим: В этом году по цветочному украшению Даугавпилс заметно отстает от последних лет 30 03.06.2014

Как известно, встречают по одёжке. Это относится и к людям, и к городам, ведь не секрет, что первое впечатление всегда очень важно для будущих отношений.

В ближайшие дни цветники в Даугавпилсе появятся там, где не будут мешать начавшемуся Празднику города 15 02.06.2014

Вопреки обещаниям руководства Даугавпилсского самоуправления, что к своему Дню рождения Даугавпилс будет полноценно украшен цветами, 2 июня, когда и стартовал Праздник города, цветочных пирамид на улицах ещё не было, а высаженные местами в начале весны весенние цветы на летние заменены не были.

Журналистам рассказали, что цветы в Даугавпилсе появятся, когда станет тепло 6 19.03.2014

На очередной пресс-конференции в Даугавпилсской думе 17 марта журналисты интересовались, как в самоуправлении готовятся к проведению работ по цветочному оформлению города.

Объемы цветочного оформления Даугавпилса в этом году снижены не будут 2 03.02.2014

Этим летом объёмы цветочного оформления и озеленения Даугавпилса снижены не будут, начатые проекты цветочного оформления планируется продолжить, возможно, появится и что-то новое, сообщил порталу Gorod.lv руководитель муниципального предприятия „Labiekārtošana-D” Сергей Благовещенский.

В городской думе наградили обладателей самых красивых балконов, лоджий и клумб Даугавпилса 18 26.07.2013

В пятницу, 26 июля, в Даугавпилсской городской думе состоялась церемония награждения победителей и участников конкурса на цветочное оформление города.

Через неделю будет определен обладатель самого красивого балкона и дворика Даугавпилса 16.07.2013

Классик утверждал, что красота спасет мир. Помня об этом, Даугавпилсская городская дума  продолжает уже сложившуюся традицию и проводит очередной конкурс на цветочное оформление.

Начался прием заявок на конкурс цветочного оформления в Даугавпилсе 20.06.2013

С 17 июня в Даугавпилсе начался прием заявок на конкурс цветочного оформления, который в нашем городе проходит уже которые год подряд для того, чтобы стимулировать горожан участвовать в улучшении визуального образа города.

В Даугавпилсе объявляется традиционный конкурс на цветочное оформление 1 12.06.2013

Продолжая традицию стимулировать горожан участвовать в улучшении визуального образа города, Даугавпилсская дума и этим летом проведет конкурс на цветочное оформление.

Даугавпилс становится "городом-садом": идеи озеленения уже есть 32 08.04.2013

8 апреля в ходе очередной пресс-конференции в Даугавпилсской думе журналистам презентовали идеи летнего цветочного оформления и озеленения города, однако, как оказалось, многое из презентации на 15 минут — лишь планы, денег на реализацию которых пока не выделено.

Предложено множество интересных идей по озеленению Даугавпилса в этом году 13 02.04.2013

В начале марта руководству Даугавпилсской думы специалисты Строительного департамента презентовали идеи летнего цветочного оформления и озеленения города.

В Даугавпилсской городской думе чествовали участников конкурса по цветочному оформлению 24.07.2012

Еще в июне в Даугавпилсе стартовал ставший уже традиционным конкурс по цветочному оформлению городских балконов, лоджий и террас. Согласно его условиям, строгая комиссия оценивала украшение города в двух группах и шести номинациях.

В конкурсе на цветочное оформление в Даугавпилсе активно участвуют и люди преклонного возраста 4 16.07.2012

До вечера сегодняшнего дня, 16 июля, даугавпилчане могут подавать заявки на участие в традиционном конкурсе на цветочное оформление. Согласно условиям конкурса, заявки будут поделены на две группы: первая - оформление балконов, лоджий и террас, вторая - оформление благоустройства дворов, клумб и прилегающих к зданиям территорий. В каждой из групп оценят общественные и образовательные учреждения, многоквартирные и частные дома.

Горожан призывают участвовать в конкурсе на цветочное оформление 1 28.05.2012

Даугавпилсская дума утвердила положение конкурса на цветочное оформление города. 

В Даугавпилсе объявляется традиционный конкурс на цветочное оформление 18.05.2012

Конкурс на украшение балконов в Даугавпилсе уже стал традицией, поэтому, чтобы не нарушать её, городская дума вновь объявит конкурс на цветочное оформление в целях придания городу более презентабельного вида. Положение конкурса вчера утвердили депутаты Финансового комитета думы.