Нелегальный алкоголь

Самогон для «точек»: в Резекненском крае ликвидировано незаконное производство 3 16.09.2019

Сотрудники Резекненского участка Госполиции на прошедшей неделе получили информацию о том, что некий житель Чернайской волости по своему месту жительства занимается незаконным производством и хранением алкогольных напитков.

В Лудзе ликвидировано производство нелегального алкоголя 4 10.09.2019

Сотрудники Лудзенского участка Госполиции на прошедшей неделе получили информацию о том, что в Лудзе, в хозпостройке частного дома, производят незаконные алкогольные напитки. Для проверки упомянутой информации полицейские провели по указанному адресу санкционированный обыск.

В Даугавпилсе ликвидирована очередная алкогольная «точка» 13 06.09.2019

Сотрудники Даугавпилсского участка Госполиции на этой неделе получили информацию о том, что в одной из квартир Даугавпилса, возможно, незаконно производят и торгуют алкогольными напитками. Во время обыска полицейские констатировали, что в одной из комнат квартиры оборудовано производство алкоголя, хранятся незаконные алкогольные напитки, а также используемое для их изготовления сырье.

В Лудзе закрыли производство незаконного алкоголя 4 18.06.2019

Борясь с незаконным оборотом акцизных товаров, государственная полиция регулярно проводит различные превентивные и оперативные мероприятия. В течение недели такие мероприятия успешно реализовали сотрудники Лудзенского участка Госполиции.

В Даугавпилсе ликвидировано незаконное производство алкоголя 3 13.06.2019

Сотрудники Даугавпилсского участка Госполиции ликвидировали незаконное производство алкоголя. В рамках уголовного процесса стражи порядка провели обыск в одной из даугавпилсских квартир.

В Резекненском крае ликвидировано незаконное производство алкоголя 8 17.05.2019

В борьбе с незаконным оборотом подакцизных товаров Госполиция регулярно проводит различные превентивные и оперативные мероприятия. Сотрудники Резекненского участка получили информацию о том, что в Гришканской волости Резекненского края, возможно, имеет место незаконный оборот подакцизных товаров.

У жителя Лудзенского края полиция конфисковала самогонный аппарат 14 24.04.2019

В конце прошлой недели полицейские Лудзенского участка получили информацию о том, что в Мердзенской волости Лудзенского края, возможно, имеет место незаконный оборот подакцизных товаров. 17 апреля стражи порядка провели санкционированный обыск по месту жительства мужчины 1957 года рождения.

В Лудзенском крае ликвидировали производство нелегального алкоголя 12.02.2019

На прошедшей неделе в Пилдской волости Лудзенского края Госполиция ликвидировала незаконное производство алкоголя и конфисковала значительный объем горячительных напитков.

В Вилянском крае конфисковано огнестрельное оружие и боеприпасы 7 18.01.2019

В борьбе с незаконным оборотом подакцизных товаров Госполиция регулярно проводит превентивные и оперативные мероприятия. На этот раз сотрудники Бюро уголовной полиции Латгальского регионального управления получили информацию о лице, которое, возможно, связано с производством незаконного алкоголя в Вилянском крае.

В Даугавпилсе ликвидирована очередная «точка» 13 17.01.2019

В борьбе с незаконным оборотом подакцизных товаров Госполиция регулярно проводит различные превентивные мероприятия. Как сообщила старший специалист Госполиции Ксения Белова, 15 января в Даугавпилсе ликвидирована так называемая «точка» – место, где происходила незаконная торговля товарами, облагаемыми акцизным налогом. По подозрению в связи с этим правонарушением был задержан мужчина, оказавшийся в поле зрения полиции. Начат уголовный процесс, ведется следствие.

Не дали выпить: в Лудзе у мужчины за полчаса дважды конфисковали по литру самогона 22 04.12.2018

1 декабря на территории Лудзы патруль Госполиции заметил подозрительного мужчину. Как сообщила старший специалист Госполиции Ксения Белова, во время проверки выяснилось, что мужчина нес под курткой нелегальный алкоголь – самогон, без акцизных марок Латвийской Республики.

В Шкельтовской волости полиция закрыла производство алкоголя 8 23.10.2018

Сотрудники Прейльского участка Госполиции ликвидировали незаконное производство алкоголя в Шкельтовской волости Аглонского края. Как сообщила старший специалист Госполиции Ксения Белова, 19 октября для проверки оперативной информации полицейские отправились на санкционированный обыск – домой к местному жителю 1975 года рождения.

Незаконное производство алкоголя обнаружили по двум адресам в Лудзе 6 09.10.2018

В Лудзе полиция ликвидировала незаконное производство алкоголя и конфисковала значительный объем спиртных напитков.

В Резекненском крае закрыли производство нелегального алкоголя 1 27.06.2018

26 июня работники Резекненского участка Госполиции ликвидировали производство нелегального алкоголя в Веремской волости и конфисковали внушительный объем алкогольной продукции.

У жителя Таборской волости изъяли тысячу литров самогона 5 14.05.2018

Госполиция информирует об изъятии 7 мая большого объема нелегального алкоголя у жителя Таборской волости Даугавпилсского края.

У даугавпилчанина изъяли более 500 литров нелегального алкоголя 1 09.05.2018

Латгальское региональное управление Госполиции сообщает о результатах борьбы с незаконным оборотом подакцизных товаров за неделю.

Когда прикроют «точку» на улице Валмиерас? 60 17.04.2018

«Точки», где торгуют алкоголем, закрыть бывает не просто. На этот раз в поле зрения депутата Даугавпилсской думы Андрея Элксниньша оказался частный дом на улице Валмиерас.

В Рушонской волости ликвидирована «точка» сбыта самогона 16.04.2018

На прошедшей неделе полицейские Прейльского участка закрыли «точку» торговли самогона в Рушонской волости Риебиньского края. Об этом сообщает старший специалист Госполиции Ксения Белова.

В Ливанах закрыли нелегальное производство алкоголя 4 13.04.2018

Продолжая борьбу с незаконным оборотом подакцизных товаров, сотрудники Прейльского участка полиции в рамках ранее начатого уголовного процесса 11 апреля провели санкционированный обыск в гараже, принадлежащем жителю города Ливаны 1979 года рождения.

Самогон для продажи гнали в обычной лудзенской квартире 6 12.03.2018

9 марта в рамках борьбы с незаконным оборотом подакцизных товаров полицейские Лудзы провели санкционированный обыск по месту жительства женщины 1963 года рождения. В квартире подозреваемой было устроено производство нелегального алкоголя.

Борьба с «точками» в Резекне: все знают, покупают и спиваются 8 05.03.2018

Читатель TVNET поднимает такую наболевшую тему, как торговля нелегальным алкоголем. В своем письме редакции он спрашивает, когда в Резекне прикроют так называемые «точки» - две расположены у пансионата и две возле школы, в которой безработные получают профессию. «Все знают, покупают и спиваются. Полиции все равно. Наверно им платят, раз их не закрывают,» суров в своих высказываниях наш читатель.

В Аудриньской волости ликвидировано производство самогона 27.02.2018

Полиция ликвидировала производство нелегального алкоголя в Аудриньской волости Резекненского края. Как сообщила старший специалист Госполиции Ксения Белова, на прошедшей неделе стражи порядка, проверяя оперативную информацию, провели санкционированный обыск по месту жительства мужчины 1970 года рождения, подозреваемого в незаконном обороте подакцизных товаров.

В Свентской волости обнаружено производство нелегального алкоголя 9 07.02.2018

На прошлой неделе Госполиция ликвидировала в Даугавпилсском крае производство нелегального алкоголя. Поверяя информацию о незаконном обороте подакцизного товара, стражи порядка остановили в Даугавпилсе автомобиль, в салоне которого было найдено 44 литра самогона.

В Зилупском крае изъято 90 литров нелегального алкоголя 2 22.01.2018

Лудзенский участок Госполиции проводил в Зилупском крае оперативные мероприятия по предотвращению незаконного оборота подакцизного товара. Во время санкционированного обыска в одном из частных домов стражи порядка обнаружили производство нелегального алкоголя.

Массовые обыски в Даугавпилсе: изъят нелегальный алкоголь 12 28.12.2017

Проверяя оперативную информацию о незаконном обороте алкоголя, 22 декабря Госполиция провела обыски по семи адресам в Даугавпилсе. В трех случаях стражи порядка установили факты расфасовки и хранения нелегального алкоголя.

В частном доме Даугавпилса полиция “накрыла” нелегальную алкогольную “точку” 39 07.10.2017

Государственная полиция получила информацию о том, что в Даугавпилсе в одном из частных домов, предположительно, ведется деятельность, связанная с нелегальным оборотом акцизных алкогольных товаров.

В Риге полицейские снабжали "точку" нелегальным алкоголем 7 25.09.2017

Задержанные в Риге трое полицейских были вовлечены в бизнес так называемой "точки" - месту продажи нелегального алкоголя. Об этом сообщает передача De facto в эфире LTV.

Сотрудники Балвского участка полиции нашли подпольный «спиртзавод» 16 20.09.2017

В течение месяца Латгальское региональное управление Госполиции провело 76 рейдов с целью предотвращения незаконного оборота подакцизных товаров.

В Вецсалиенской волости торговали нелегальным алкоголем и сигаретами 1 23.08.2017

Полиция задержала в Даугавпилсском крае женщину, подозреваемую в незаконном обороте подакцизного товара. Во время проверки оперативной информации в одном из частных домов Вецсалиенской волости стражи порядка обнаружили и конфисковали 161,5 л нелегального алкоголя.

450 литров самогона изъято в Резекненском крае 7 19.07.2017

В Силмалской волости Резекненского края полиция обнаружила нелегальное производство алкоголя. Во время санкционированного обыска в одном из частных домов было изъято 465 литров самогона, оборудование для его производства, фильтрования и охлаждения.

В резекненском гараже нашли 100 литров нелегального алкоголя 2 01.06.2017

30 мая, в рамках ранее начатого уголовного процесса, полиция провела обыск в одном из гаражей Резекне. Проверяя оперативную информацию, стражи порядка обнаружили место производства и хранения нелегального алкоголя, а также установили причастность мужчины 1973 года рождения к незаконному обороту подакцизного товара.

130 литров нелегального спирта изъято у жителя Даугавпилса 2 27.04.2017

Восточное отделение Даугавпилсского участка Госполиции 25 апреля задержала мужчину 1954 года рождения по подозрению в незаконном хранении и реализации алкогольных напитков. В рамках начатого уголовного процесса, по месту жительства подозреваемого был проведен санкционированный обыск.

В Даугавпилсе изъято 540 литров нелегального спирта 1 28.03.2017

Полиция сообщает о задержании в Даугавпилсе двух мужчин – 1976 и 1966 гг. рождения, подозреваемых в хранении и перевозке нелегального алкоголя. Задержание произошло 20 марта.

Спецназ полиции накрыл очередную "точку": изъято 44 литра подозрительного алкоголя 5 09.03.2017

Сотрудники Саласпилсского участка полиции при содействии спецназа на основании полученной ранее оперативной информации накрыли подпольную торговлю нелегальным алкоголем. Об этом сообщает пресс-центр Рижского регионального управления полиции.

Деятельность «точки» на улице Кауняс прекращена 19 02.02.2017

Так называемая «точка» на улице Кауняс, 62а, где продавали нелегальный алкоголь, давно беспокоила жителей окрестных домов. В редакцию приходили письма с просьбой принять меры для ее ликвидации.

Полиция закрыла «точку» на улице Вентспилс 20 01.02.2017

В Даугавпилсе закрыта очередная «точка», на которой торговали нелегальным алкоголем. Об этом сообщила старший специалист Госполиции Ксения Белова.

Обнаружено нелегальное производство алкоголя в Лудзенском крае 18.01.2017

Полиция сообщает об обнаружении в Лудзенском крае нелегального производства алкоголя. Во время проверки оперативной информации в одном из частных домов стражами порядка был произведен обыск. Было изъято 120 литров самогона и оборудование, необходимое для его производства.

В. Гудаковский: не получаем жалоб о точке на Кауняс 34 11.01.2017

Глава Муниципальной полиции Даугавпилса Владимир Гудаковский, отвечая на запрос депутатов городской думы по поводу ситуации с точкой на улице Кауняс, сообщил, что руководимое им ведомство в течение всего 2016 года не получило ни одной жалобы о якобы нелегальной торговле алкоголя по данному адресу.

1 600 литров нелегального алкоголя изъяли в Даугавпилсском крае 4 20.10.2016

В течение недели полиция проводила оперативные мероприятия по предотвращению незаконного оборота подакцизных товаров на территории Резекненского и Даугавпилсского краев. Было изъято 2 173 литра нелегально произведенного алкоголя, задержано несколько человек.

В Латгалии изъято 220 литров самогона 5 18.10.2016

14 октября работники работники Криминальной полиции Лудзенского участка обнаружили очередное место производства нелегального алкоголя.

Супруги обеспечивали нелегальным алкоголем и сигаретами всю Сигулду 7 30.09.2016

В Сигулде полиция задержала состоятельную супружескую пару, которая обеспечивала нелегальным алкоголем и контрабандными сигаретами весь город.

В Резекне обнаружено производство незаконного алкоголя 2 21.09.2016

На прошедшей неделе полиция Лудзенского участка в рамках начатого ранее криминального процесса проверяла оперативную информацию о незаконном производстве алкоголя в Резекне.

У даугавпилчанина изъято более 5 000 литров незаконного алкоголя 1 01.07.2016

Латгальское региональное управление Государственной полиции сообщает, что в течение месяца проводились оперативные мероприятия, результатом которых стало изъятие большого количества незаконного алкоголя, а также средств его производства.

В Калкунской волости изъят нелегальный спирт 4 12.02.2016

11 февраля во время проверки полученной оперативной информации, связанной с незаконным оборотом алкоголя, сотрудники Бюро криминальной полиции Латгальского регионального управления полиции посетили Калкунскую волость

Лудзенская полиция пресекла деятельность алкопредприятий 25.01.2016

В течение прошлой недели, с 18 по 22 января, сотрудники полиции Лудзы пресекли деятельность сразу трех минипредприятий по производству алкоголя в Лудзе, Лудзенском и Карсавском краях.

В Лудзе пресечена деятельность цеха по незаконному производству алкоголя 27.11.2015

25 ноября сотрудники полиции Лудзы на шоссе в Лудзенском крае остановили автомашину, которой управлял мужчина 1966 года рождения.

В Даугавпилсском крае изъяты сигареты и алкоголь 8 19.11.2015

Как сообщили в пресс-центре Латгальского регионального управления полиции, во время оперативных мероприятий сотрудники полиции в Даугавпилсском крае обнаружили склад с нелегальным товаром – сигаретами и алкоголем.

В Елгавском крае обнаружен цех по производству нелегального алкоголя 11.11.2015

Сотрудники Бюро криминальной полиции Земгальского регионального управления в Елгавском крае обнаружили цех по производству нелегального алкоголя.