Шпогская музыкальная и художественная школа

Учащиеся Шпогской музыкальной школы вернулись из Литвы с дипломами 10.05.2019

3 мая в Утенской музыкальной и художественной школе состоялся международный конкурс Mažieji talentai, в котором приняли участие 150 маленьких музыкантов из Литвы, Белоруссии, России и Латвии, в том числе – учащиеся из Шпоги. Об этом сообщает Даугавпилсское краевое самоуправление.

Шпогские школьники посетили Витебский район 27.07.2018

Летний лагерь в Белоруссии, организованный Отделом образования Витебского района, посетили учащиеся и учителя Шпогской средней школы. Сотрудничество учебных учреждений Даугавпилсского края и Витебского района продолжается уже 20 лет – об этом сообщил директор Шпогской школы Янис Белковскис.

В Даугавпилсском крае пройдут смотры танца и нетрадиционной моды 4 05.02.2018

В феврале в Даугавпилсском крае запланированы два больших культурных мероприятия, посетить которые сможет любой желающий. Об этом сообщает краевое самоуправление.

Шпогские вокалисты заняли призовые места на конкурсе молодых исполнителей 21.01.2016

Шпогскую музыкальную и художественную школу (ШМХШ) на Конкурсе молодых исполнителей имени Станислава Брока представляли 6 певцов. Все они заняли то или иное почетное место. Об этом сообщает Даугавпилсское краевое самоуправление.

Шпогская музыкальная и художественная школа отмечает 25-летний юбилей 29.09.2015

Шпогская музыкальная и художественная школа отмечает в этом году 25-летний юбилей. В связи с этим событием 16 октября в стенах учебного заведения состоится праздничный концерт. Об этом сообщает Даугавпилсское краевое самоуправление.

Юные аккордеонисты из Шпог стали призерами Латгальского конкурса музыкальных школ 13.05.2015

В субботу, 9 мая, в Даугавпилсе состоялся конкурс ансамблей и оркестров аккордеонистов музыкальных школ Латгальсткого региона.

Сэкономленные изначально проектные средства направят на дополнительные работы в двух школах Даугавпилсского края 16.05.2014

Как известно читателям портала Gorod.lv, в двух учебных заведениях Даугавпилсского края — Бикерниекской основной и Шпогской художественной и музыкальной школах осуществляют проекты Финансового инструмента по перемене климата (KPFI).

Проекты двух школ Даугавпилсского края получили поддержку Финансового инструмента по перемене климата 27.12.2013

Ранее на Gorod.lv уже сообщали о том, что два учебных заведения Даугавпилсского края — Бикерниекская основная и Шпогская художественная и музыкальная школы приняли участие в  конкурсе Финансового инструмента по перемене климата (KPFI).

В новом году плата за обучение в Шпогской художественной и музыкальной школе снизится, но незначительно 13.12.2013

В распорядке дня заседания депутатов Даугавпилсской краевой думы 12 декабря находился вопрос о введении поправок в правила Шпогской художественной и музыкальной школе о софинансировании родителей образования учеников.

Стоимость обучения в Шпогской художественной и музыкальной школе, возможно, изменится 05.12.2013

Дополнительным вопросом Комитета по вопросам образования, культуры и спорта Даугавпилсской краевой думы 5 декабря стало изменение суммы софинансирования родителей образования учеников Шпогской художественной и музыкальной школы.

На разработку технической документации Шпогской художественной и музыкальной школе необходимо более 3,5 тысяч латов 23.09.2013

Ранее на Gorod.lv уже сообщали о том, что депутаты Даугавпилсской краевой думы на последнем заседании в апреле поддержали идею участия Шпогской музыкальной и художественной школы в мероприятиях по повышению энергоэффективности данного учебного заведения, а также его упрощенной реконструкции.

Два проекта школ Даугавпилсского края примут участие в конкурсе на повышение энергоэффективности 09.08.2013

На состоявшемся 8 августа заседании депутатов Даугавпилсской краевой думы, единогласным решением всех присутствующих было одобрено участие двух учебных заведений края — Шпогской художественной и музыкальной школы, а также Бикерниекской основной школы в конкурсе Финансового инструмента по перемене климата (KPFI).

Финансовый комитет Даугавпилсской краевой думы поддержал проекты по повышению энергоэффективности двух учебных заведений края 01.08.2013

На состоявшемся сегодня, 1 августа, Финансовом комитете Даугавпилсской краевой думы депутаты обсудили возможность комплексного решения по повышению энергоэффективности двух учебных заведений края — Шпогской художественной и музыкальной школы, а также Бикерниекской основной школы.

Шпогская художественная и музыкальная школа примет участие в проекте по повышению энергоэффективности 26.04.2013

На состоявшемся вчера, 25 апреля, очередном заседании депутатов Даугавпилсской краевой думы, единогласным решением был утвержден проект подготовки необходимой документации для участия Шпогской художественной и музыкальной школы в мероприятиях по повышению энергоэффективности данного учебного заведения, а также его упрощенной реконструкции.

Ученики Шпогской художественной и музыкальной школы были отмечены на конкурсе рисунков в честь 150-летия Блауманиса 30.03.2013

Как порталу Gorod.lv сообщил Андрей Репин, директор Шпогской художественной и музыкальной школы, в этом году прошел конкурс в честь 150-летия Р. Блауманиса, участие в котором приняли и ученики Шпогской художественной и музыкальной школы.

Ученица Шпогской художественной и музыкальной школы — лауреат международного конкурса 26.03.2013

Как корреспонденту Gorod.lv рассказал Андрей Репин, директор Шпогской художественной и музыкальной школы, с февраля до марта этого года проходил 41-ый Международный конкурс детского творчества «Lidice 2013», участие в котором приняли и ученики из Даугавпилсского края.

В Вишкской волости пройдет ряд мероприятий, приуроченных к Пасхе 1 15.03.2013

Как корреспонденту Gorod.lv рассказала Алла Ивбуле, руководитель по хозяйственной части и, вместе с тем ведущий творческих мастерских в Шпогской музыкальной и художественной школе, 18 и 19 марта в 14:00 в стенах школы пройдут творческие мастерские для детей.

Шпогская музыкальная и художественная школа делится своими успехами 23.01.2013

Как Gorod.lv сообщил директор Шпогской музыкальной и художественной школы Андрей Репин, начало 2013 года стало удачным для учеников музыкальной и художественной школы – стали известны результаты прошлогодних конкурсов.