Bite

Отключаем водителям мобильники? LMT, Tele2 и Bite прокомментировали идею CSDD 22 12.04.2019

Безопасность дорожного движения нужно улучшать не в результате отключения мобильных телефонов водителей, а введением инновационных решений - об этом заявил руководитель отдела общественных отношений Latvijas mobilais telefons Валдис Ялинскис.

Нам пишут: как мои данные попали к чужому оператору мобильной связи? (Обновлено в 08:35) 5 12.09.2018

В редакцию «Наш город.» пришло электронное письмо от читательницы Татьяны. Она пожаловалась на странное сообщение, полученное от оператора мобильной связи.

Мобильный оператор Bite инвестировал 100 000 евро в «Парк новых технологий» в Даугавпилсе 15 26.07.2018

В среду, 18 июля, оператор мобильной связи Bite открыл в Даугавпилсе первый региональный «Парк новых технологий», в создание которого было инвестировано 100 тысяч евро. Об этом рассказал руководитель компании Каспарс Булс. Парк начал свою работу в торговом центре Ditton Nams.

Долг оператору мобильной связи признали ошибкой 5 29.09.2016

«Наш город.» 13 сентября опубликовал письмо читательницы Инесы, в котором она сообщала о давнем долге перед оператором мобильной связи. Удивление женщины вызвал тот факт, что о сумме ей напомнили только 7 лет спустя.

Долг оператору мобильной связи припомнили через 7 лет 17 13.09.2016

В редакцию «Наш город.» пришло электронное письмо от читательницы Инесы – она рассказывает о долге, который образовался перед оператором мобильной связи.

Американская компания подписала договор о приобретении группы Bite 2 28.12.2015

Компания Mid Europa Partners сообщила, что подписала договор с мировой компанией частного капитала о приобретении Providence Equity Partners о продаже группы компаний литовского мобильного оператора Bite.

«Bite»: в Латвии 300 тыс. недовольных качеством телекоммуникационных услуг 2 16.10.2015

В Латвии 300 тыс. человек не удовлетворены качеством телекоммуникационных услуг, заявил в интервью агентству ЛЕТА руководитель компании-оператора мобильной связи «Bite» Фред Ренчак.

4G apraides izsolē piedalās visi Latvijas mobilie operatori un bezvadu interneta pakalpojumu sniedzējs "Triatel" 21.10.2013

Sabiedrisko pakalpojumu regulēšanas komisijas (SPRK) izsolē piedalās visi trīs Latvijas mobilo sakaru operatori, proti, "Latvijas Mobilais telefons" (LMT), "Tele2" un "Bite", kā arī bezvadu interneta pakalpojumu uzņēmums AS "Telekom Baltija", kas vairāk pazīstams kā "Triatel", biznesa portālam "Nozare.lv" atklāja SPRK padomes locekļa Rolanda Irkļa padomnieks Dāvis Plotnieks.

'Bite' plāno ieviest 3G pārklājumu visā Latvijā 16.04.2013

Mobilo sakaru operators Bite Latvija plāno vasaras laikā pabeigt tīkla paplašināšanu nodrošinot 3G pārklājumu vismaz 93% valsts iedzīvotāju. Darbi uzsākti jau tagad un pakāpeniski turpināsies līdz vasaras beigām.

Мобильные операторы предупреждают о СМС-вирусе 1 03.04.2013

В конце прошлой и в начале этой недели жители Латвии получили на свои телефоны короткое сообщение (СМС) с вирусом, сообщили порталу DELFI в пресс-службе оператора мобильной связи Bite.

LMT, Bite и Tele2 ссорятся из-за перехода клиентов 10.08.2012

Для разрешения проблем в телекоммуникационной отрасли надо привлекать Комиссию по регулированию общественных услуг (регулятор). Хотя операторы мобильный связи обязаны в течение суток обеспечивать переход абонента с сохранением номера к конкуренту, в настоящий момент в отрасли "терки" не прекращаются, пишет в пятницу газета Dienas Bizness.

Bite оштрафована за нечестную рекламу 03.07.2012

Центр защиты прав потребителей (PTAC) оштрафовал на 1000 латов мобильного оператора SIA Bite за нечестную рекламу “Телефоны те же, а свободы больше”, которая весной размещалась на порталах delfi.lv и inbox.lv.

Оборот Bite в третьем квартале вырос на 30% 27.10.2011

Телекоммуникационный оператор Bite Latvija в третьем квартале этого года работать с оборотом в 9,4 млн латов, что на 30% больше, чем за этот же период в прошлом году, сообщили порталу DELFI в пресс-службе предприятия.

Bite снижает тарифы на роуминг, сделав их ниже, чем этого требует ЕС 02.07.2011

Со вчерашнего дня Bite снижает тарифы на роуминг во всех странах-партнёрах Vodafone — теперь они ниже, чем этого требуют правила Европейского Союза.

В Латвии ежегодно за мобильную связь переплачивается по 26 млн. латов 13.05.2011

Ежегодно пользователи мобильной связи в Латвии переплачивают свыше 26 млн. латов. С этими цифрами согласен исполнительный директор Латвийской телекоммуникационной ассоциации Янис Лелис.

Bite отказывается от карт предоплаты BiFri 09.05.2011

Телекоммуникационный оператор Bite Latvija решил отказаться от названия карт предоплаты BiFri. С 9 мая они будут называться карты Bite, сообщили порталу db.lv на предприятии.

Bite полностью модернизирует свою сеть в Латвии 11.06.2010

Компания Huawei — мировой лидер по обеспечению операторов связи решениями для телекоммуникационных сетей нового поколения и Bite Latvija — один из ведущих телекоммуникационных операторов в странах Балтии сообщили о достигнутой договоренности, согласно которой Huawei поставит свое ведущее в телекоммуникационной индустрии решение SingleRAN@Broad и технологии 4G компании Bite, чтобы модернизировать всю сеть этого оператора в Латвии.

Неправильная карта? 17 21.05.2010

Наперебой переманивая друг к другу клиентов, операторы мобильной связи не только не знают меры – устраивают падение метеорита, но и вводят в заблуждение поддавшихся на рекламу о выгодных тарифах.

Доход Bite Latvija увеличился на 36% 29.10.2009

Общий доход телекоммуникационной компании Bite Latvija в третьем квартале 2009 года увеличился более чем на 36% и достиг отметки 6,2 млн латов (8,9 млн евро), что свидетельствует о стабильном развитии предприятия в Латвии. Кроме этого, на 47% увеличился доход от услуг Bite Latvija в третьем квартале 2009 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Bite и мобильный интернет 01.11.2006

Телекоммуникационная компания BITE Latvija полностью готова к введению в Латвии услуг в области мобильного интернета - Vodafone Mobile Connect и BITE HotSpot. Они станут доступны латвийским пользователям с 6 ноября.