Янис витенбергс

Торгово-промышленная палата: с 1 марта необходимо разрешить работать всем магазинам 6 22.02.2021

Пилотный проект – в течение двух недель в определенных магазинах позволить торговать без ограничений, соблюдая строгие требования безопасности, оправдал себя и с 1 марта мы должны позволить работать всем торговцам, считает Латвийская торгово-промышленная палата (LTRK), пишет Skaties.lv.

Павлютс об идее Витенбергса: открыть все магазины – безответственно 16 19.02.2021

Глава Минздрава Даниэль Павлютс назвал идею министра экономики Яниса Витенбергса об открытии всех магазинов безответственной.

Министр экономики предложит правительству открыть все магазины 11 19.02.2021

Министр экономики Янис Витенбергс на совместном заседании правительства и совета по кризисному управлению во вторник, 23 февраля, предложит распространить модель безопасной торговли на все магазины и полностью отказаться от списков разрешенных товаров, сообщили в Министерстве экономики.

Министр экономики: «Пока слишком рискованно открывать все магазины, хоть мы так и хотели» 26 06.02.2021

Если в ближайшие недели эпидемиологическая ситуация улучшится, это может стимулировать возобновление работы всех магазинов в соответствии с концепцией безопасной торговли, но пока это невозможно, заявил журналистам в пятницу министр экономики Янис Витенбергс (KPV LV), цитирует LETA.

Министр экономики надеется, что парикмахерские скоро смогут начать работу 23 03.02.2021

Надеемся, что индустрия красоты возобновит работу в ближайшее время, - заявил министр экономики Янис Витенбергс (KPV LV) на пресс-конференции во вторник после заседания правительства, сообщает портал Press.lv.

Министр экономики предлагает разрешить работать всем магазинам в торговых центрах 27 30.11.2020

Министр экономики Янис Витенбергс предлагает пересмотреть меры эпидемиологической безопасности и разрешить работать всем магазинам в торговых центрах в выходные дни, при этом уменьшив максимальное допустимое количество посетителей на площадь торгового центра.

Министр экономики возмущен: несмотря на запрет некоторые магазины продолжают работать 55 15.11.2020

Министр экономики Янис Витенбергс выразил свое возмущение желанием отдельных коммерсантов продолжать работу, несмотря на запрет со стороны правительства

Кафе и ресторанам разрешат сократить минимальное пространство на одного посетителя 8 30.06.2020

Предприятиям общественного питания, возможно, разрешат сократить определенное правительством минимальное пространство на одного посетителя, заявил министр экономики Янис Витенбергс сегодня после заседания партий коалиции.

Государство может возместить туроператорам репатриацию туристов в размере 700 000 евро 06.05.2020

Министерство экономики предлагает из государственного бюджета покрыть прямые расходы туроператоров в размере 700 000 евро.