Реконструкция

Каким будет центральный рынок 28.02.2008

Спустя каких-то пару лет подрастающее поколение даугавпилчан уже и не вспомнит, каким был центральный рынок пять, десять, двадцать лет назад.

Даугавпилс рулит! 21.02.2008

Именно так выразила свое восхищение одна гостья на торжестве открытия Латгальской Центральной библиотеки после реконструкции.

Будущее "Ditton Nams": есть ли повод для беспокойства? 14.02.2008

Несколько лет назад в рекламном объявлении "Даугаву" настойчиво именовали сердцем города. Коли есть сердце, то должны присутствовать и другие органы. Углубляться в эту тему не стоит, иначе неизвестно до чего можно договориться. Однако как не вспомнить великого Бальзака, именовавшего рынок столицы Франции "чревом Парижа". Наверное, и наш рынок можно назвать так же.

Представили проект 13.09.2007

В минувший понедельник фирма Skonto Būve провела презентацию проекта дальнейшей реконструкции зданий, расположенных в Крепости, в которые через пару лет планируют переехать Даугавпилсские полицейские.

Комфорт нам только снится 29.06.2006

Судьба пассажирских железнодорожных перевозок в Латвии сейчас в руках Сейма, который не спешит принимать предложенный полгода назад законопроект. Без его утверждения надеяться на появление новых электричек не стоит

Основная сцена МХТ закрывается на реконструкцию до 25 декабря 29.06.2006

Основная сцена Московского художественного театра имени Чехова закроется до 25 декабря на реконструкцию. Об этом сообщил журналистам художественный руководитель театра Олег Табаков

Подведены итоги первого года реконструкции Большого театра 19.06.2006

Подведены итоги первого года реконструкции Большого театра - реконструкция началась 1 июля 2005 года

Спортивным базам Даугавпилса необходима реконструкция. 23.05.2006

Но на данный момент многие спортивные сооружения и площадки устарели. В последнее время в Даугавпилсе развернулась дискуссия о теннисных кортах. В Даугавпилсе будут новые современные корты, построены они будут до сентября. Пока будут строиться новые корты, действую старые, и процесс тренировок не прерывается

Реконструкция гостиницы Латвийского университета 27.04.2006

В новом учебном году студенты Латвийского университета справят новоселье в девятиэтажной гостинице «Метро» на улице Резнас, 10/1. А пока строители торопятся завершить внутреннюю отделку здания, благоустраивают территорию вокруг гостиницы.

Дайлес театр закрывается 24.04.2006

Дайлес театр объявляет антракт И закрывается на реконструкцию в связи с предстоящим саммитом НАТО. Гораздо раньше обычного сыграют на этот раз последние спектакли сезона в Дайлес театре. 30 апреля в Большом зале можно будет посмотреть мюзикл Раймонда Паулса и Мары Залите "Лесные лебеди", а в Малом — комедию Рональда Харвуда "Квартет". После чего театр закроется на реконструкцию.